Vous êtes ici : Accueil > Vos formations > Commercialisation, transformation, diversification

Commercialisation, transformation, diversification

Flux RSSImprimer la page

Les formations programmées :

TRANSFORMATION :

 

Maîtriser la réception et le mirage dans un centre de conditionnement d’œufs- en partenariat avec ALPA-Is4a
30 mai 2024 à Haroué

 

Gérer les risques sanitaires en transformation laitière et fromagère fermière en s'appuyant sur le GBPH
3 et 10 décembre 2024 à Gerardmer ou Épinal

 

Bonnes pratiques d'hygiène dans mon atelier de transformation des végétaux, 88 : 04 et 05 nov 2024, lieu à définir dans les Vosges,
Demandez le programme --> contact@formagir.chambagri.fr 

 

 

COMMERCIALISATION / ACCUEIL A LA FERME

 

Devenir Ferme pédagogique, 
30 avril, 7 et 21 mai 2024 à Morhange + déplacements Moselle 

 

ENERGIES

Photovoltaïque : et si c'était pour vous ? 
2 sessions :  12 juin 2024 à Laxou / 15 oct 2024, lieu à définir dans les Vosges

 

Notre offre complète :

Créez votre activité de ferme pédagogique dans les meilleures conditions !

Perfectionnez votre gamme de produits frais : crèmes, beurre et fromage frais et yaourts

Il existe des périodes stratégiques à ne pas manquer pour promouvoir votre activité et augmenter vos ventes en circuit court. Ces temps forts sur...

Vous souhaitez mettre en place un plan de maîtrise sanitaire dans votre laboratoire de transformation ou déposer un dossier d’agrément sur votre...

Formez-vous à l’hygiène pour assurer la qualité sanitaire de vos produits fermiers.

Maitrisez l’affinage pour une qualité optimale de vos fromages

Découvrez tous les secrets de fabrication des fromages bleus !

Découvrez tous les secrets de fabrication !

Vous souhaitez renforcer vos compétences ou mettre au point votre fabrication de munster ? Pour cela, il est important d'être formé pour maîtriser les...

Orientez la qualité fromageable de votre lait par vos techniques d'élevage, de traite et d'ensemencement.

Vos aides

à la formation

Conditions

générales d'inscription et de participation