Vous êtes ici : Accueil > Vos formations > Commercialisation, transformation, diversification

Commercialisation, transformation, diversification

Flux RSSImprimer la page

Les formations programmées :

TRANSFORMATION :

 

Maîtriser la réception et le mirage dans un centre de conditionnement d’œufs- en partenariat avec ALPA-Is4a
30 mai 2024 à Haroué

 

Gérer les risques sanitaires en transformation laitière et fromagère fermière en s'appuyant sur le GBPH
3 et 10 décembre 2024 à Gerardmer ou Épinal

 

Bonnes pratiques d'hygiène dans mon atelier de transformation des végétaux, 88 : 04 et 05 nov 2024, lieu à définir dans les Vosges,
Demandez le programme --> contact@formagir.chambagri.fr 

 

 

COMMERCIALISATION / ACCUEIL A LA FERME

 

Devenir Ferme pédagogique, 
30 avril, 7 et 21 mai 2024 à Morhange + déplacements Moselle 

 

ENERGIES

Photovoltaïque : et si c'était pour vous ? 
2 sessions :  12 juin 2024 à Laxou / 15 oct 2024, lieu à définir dans les Vosges

 

Notre offre complète :

Le développement des circuits courts alimentaire impose aux producteurs d’appliquer une politique tarifaire cohérente avec le marché, rémunératrice...

Si vous souhaitez mettre en place sur votre exploitation un programme d'intervention en Médiation par l’Animal en direction des publics en situation...

Vous souhaitez développer des activités d’anniversaires pour les enfants sur votre exploitation ? Venez découvrir comment les mettre en place...

De nombreuses unités de méthanisation sont en place depuis plusieurs années et s’interrogent sur la possibilité de diversification de leur activité en...

Vous vous lancez dans la production et la transformation des produits issus de vos ruches ? Vous devez connaître et respecter la réglementation...

Formez-vous à l’hygiène de base pour assurer la qualité sanitaire de vos produits fermiers !

Pour vendre en circuits courts, vous devez appliquer une politique tarifaire cohérente avec le marché, rémunératrice pour vous et accessible pour le...

Pour attirer les clients, il est fondamental désormais de mettre en avant son savoir-faire en présentant son activité via une image moderne. Pour...

Vous souhaitez connaître la réglementation sur l’étiquetage de vos produits fermiers ?

Comme toute entreprise agro-alimentaire, les producteurs fermiers doivent réaliser des autocontrôles sur le suivi de leurs activités. La mise en place...

Vos aides

à la formation

Conditions

générales d'inscription et de participation