Vous êtes ici : Accueil > Vos formations > Commercialisation, transformation, diversification

Commercialisation, transformation, diversification

Flux RSSImprimer la page

Les formations programmées :

TRANSFORMATION :

 

Gérer les risques sanitaires en transformation laitière et fromagère fermière  
3 et 10 décembre 2024 à Gerardmer ou Épinal

 

Hygiène et maitrise sanitaire HACCP en atelier transformation végétal, 
88 : 04 et 05 nov 2024, lieu à définir dans les Vosges,

 

Autocontrôle en atelier de transformation laitière, 30 sept 2024 à Bar-le-Duc
Demandez le programme --> contact@formagir.chambagri.fr 

 

 

COMMERCIALISATION / ACCUEIL A LA FERME
 

Améliorer sa visibilité grâce aux réseaux sociaux, 
14 oct 2024 en Moselle et 4 nov 2024 à distance
Demandez le programme --> contact@formagir.chambagri.fr 

 

ENERGIES

Photovoltaïque : et si c'était pour vous ? 
2 sessions : 
24 septembre 2024 à Laxou 
15 oct 2024, lieu à définir dans les Vosges

 

Notre offre complète :

Le développement des circuits courts alimentaire impose aux producteurs d’appliquer une politique tarifaire cohérente avec le marché, rémunératrice...

Si vous souhaitez mettre en place sur votre exploitation un programme d'intervention en Médiation par l’Animal en direction des publics en situation...

Vous souhaitez développer des activités d’anniversaires pour les enfants sur votre exploitation ? Venez découvrir comment les mettre en place...

De nombreuses unités de méthanisation sont en place depuis plusieurs années et s’interrogent sur la possibilité de diversification de leur activité en...

Vous vous lancez dans la production et la transformation des produits issus de vos ruches ? Vous devez connaître et respecter la réglementation...

Formez-vous à l’hygiène de base pour assurer la qualité sanitaire de vos produits fermiers !

Pour vendre en circuits courts, vous devez appliquer une politique tarifaire cohérente avec le marché, rémunératrice pour vous et accessible pour le...

Pour attirer les clients, il est fondamental désormais de mettre en avant son savoir-faire en présentant son activité via une image moderne. Pour...

Vous souhaitez connaître la réglementation sur l’étiquetage de vos produits fermiers ?

Comme toute entreprise agro-alimentaire, les producteurs fermiers doivent réaliser des autocontrôles sur le suivi de leurs activités. La mise en place...

Vos aides

à la formation

Conditions

générales d'inscription et de participation